Geantet-Pansiot, Bourgogne Pinot Fin 2015 帕西雍酒莊「方皮諾」布根地紅酒

加入詢問車

NTD1800

  • 酒廠

    Geantet-Pansiot

  • 產地

    Burgundy

  • 品種

    Pinot Fin

  • 容量

    750ml

酒廠介紹
Geantet-Pansiot 是勃根地近年受追捧的新進酒莊,歷史只有五十年左右,以 Gevrey Chambertin 為基地,全系列的 Gevrey Chambertin 村莊級、一級酒的素質都非常穩定。主人Vincent Geantet 於 1989 年接手父親留下這座 11公頃的酒廠,他對於葡萄酒與哈雷機車抱持同樣的熱情,所釀的酒深獲好評,也成為本地最受矚目的新星,兒子 Fabien 自 2006 年起加入協助父親釀酒。Geantet-Pansiot 的酒在年輕時即有迷人滋味,也擁有絕佳陳年實力。
採收來的果實會經4次篩選,10度10天冷浸泡,20-22天不超過35度發酵,沉澱2天後導入橡木桶。其 Bourgogne 到頂級酒 Charmes 皆採同樣的新桶比例,12-14個月培養後裝瓶。