【夢幻清酒新到貨 · 極限定品】

 【夢幻清酒新到貨 · 極限定品】

天狗舞 中三郎 大吟釀生酒 720ml

清酒當中的「幻之酒」,泛指酒造傾注全心全力而為的極致之作,其中有的甚至就以杜氏之名為酒款名。
中三郎即為能登流派杜氏四大天王之一「中三郎」精心釀造限量酒款。
有別以往天狗舞酒款的醇厚感,採用特A地區的山田錦磨至35%,並使用金澤系自家培養酵母,低溫熟成,袋吊斗瓶汲取而成的大吟釀,優雅清爽的果香調、滑順的口感,甘口基調之中帶著酸味、辛味,絕佳的味覺平衡、攻佔酒客的味蕾。

Toronto International Sake Challenge 2015金賞
-----------------------------------------
天狗舞 秘藏大吟釀 有歡伯 720ml

運用了天狗舞最高的技術所釀造,取自斗瓶取り技法自然滴落的大吟釀酒液於酒藏中靜置熟成約10年以上。
當中品質最佳者,才能裝瓶為「天狗舞 秘藏大吟釀 有歡伯」,意即「像是住了歡樂之神」。

年產量約300瓶,只供日本境內特殊店面。首次出口。

歡迎洽詢「荖藤酒窖」:02-26575111
Line ID: laoteng
或於臉書粉絲團私訊



Close