賀加爾酒莊品酒會

 
莊主親臨,法國Hugel賀加爾酒莊品酒會

 
時間: 5/22(二) 晚間8:00-10:00
 
地點: 荖藤酒窖 台北市內湖區港墘路208號1樓
 
費用: $599/位
 
報名參加即贈送Gewurztraminer Estate 375ml一瓶(零售價$700元)
 
成立於1639年,距今近四百年,並由家族代代相傳的賀加爾酒莊,可說是法國阿爾薩斯地區最具歷史也是最知名的酒莊,長期以來始終堅持自己傳統的法國風格。因居於內陸,屬於乾燥的氣候,所產出的葡萄酒擁有緊實並且緊緻的香氣。
 

 
Hugel家族擁有的葡萄園50%以上皆為特級園,平均樹齡達35年,並且不使用化肥、控制產量、堅持手工採摘,這些因素造就了酒莊葡萄酒的高品質,使之擁有非凡的精緻和高雅的口感。
 
由13代莊主Jean-Frédéric Hugel先生親臨,帶領大家品飲5款酒款,其中包含了酒莊自1639年成立以來的第一款特級園白酒”Grossi Laüe”、以及年產量僅二千多瓶的旗艦酒款Schoelhammer Riesling。精彩可期、不容錯過
 
報名歡迎洽詢
電話: 02-26575111
 
Line ID: laoteng
 
或於臉書粉絲團私訊
禁止酒駕

Close