台北最美的創意酒窖

以自在、風雅、精緻、品味為訴求的荖藤酒窖

在內湖科學園區的港墘路上,一幢美麗新建築的一樓,盪漾著醇酒與裝潢藝術,提供您心與靈的自我犒賞,也是親朋好友交心暢言的歡喜空間,這裡沒有城市的喧囂,卻有進步光環的文明。台北不會在乎多一個品酒的地方,但少了荖藤酒窖,進步城市就會增添一份遺憾!

品味醇酒的獨思,把酒言歡的友聚,包廂裡來一場心神交流,光源花園中更可無拘無束紓壓,這樣的品酒世界只有荖藤酒窖。紅酒、白酒、氣泡酒、清酒及各國珍藏酒一應俱全,本公司特別建置一座全天候恆溫酒窖,做為保存頂級酒與級數酒之貯藏空間;另配備個性化的八款式單杯鮮飲機,八種不同產地的好酒可任消費者選擇;荖藤深諳好酒須配好酒杯,全館使用奧地利聞名的RIEDEL酒杯,使香醇酒氣獲得最佳的釋放。

為了配襯品酒藝術與賓客尊貴,荖藤酒窖歷經近半年的精心規劃,硬體設備總投資金額超過1,200萬元。並特別禮聘名設計師,以融合現代與古典風格、結合簡約藝術及天然元素之絕妙手法,創造出俐落又高挑的無壓力空間,並呈現容納60人多樣化之品醇環境,以及淺酌談心的忘我、友善新天地。適合私人派對、會議包場、尾牙春酒餐聚、聯誼活動或戲劇、婚紗拍攝等場地租借。荖藤亦提供多款精緻佐酒餐點,25人以上可代辦外燴。您一定會喜歡上荖藤酒窖,因為荖藤深諳品酒就是自在文化!

為提供VIP客戶專屬的私密空間,2012年12月荖藤耗資千萬元,打造了全台最高的景觀酒窖。雋永的古典法國風情結合現代絕美工藝,激盪出優雅質感的華麗風采。獨特的設計元素及典雅華美的裝置藝術,景觀酒窖打造出高雅內斂的空間場域,可依客戶需求規劃各種8到20人之小型餐敘及私人派對。